Любовной чепухи глухие отголоски

Любовной чепухи
Глухие отголоски...
Во сне,где я и ты,
Легко все будет ,просто.
 
От рук,что греют тело,
Слабеет даже разум...
Проснувшись,спросишь:
"Где мы?"...Короткой будет фраза.
 
"Во сне ,родная,знаешь,
А мы летали вместе...
Поспи еще,едва ли,
Реальной станет песня"..
01.12.2012г.В.Назарова-Ломова