Облака

Облака
Облака летят над головой,
И на поляне разросся Зверобой,
И повсюду запах летних хвой.
Проигран уже и зимний бой,
Теперь на очереди лето.
Небо сделало, из облаков этих решето.
Что б ничто не помешало,
Солнцу землю обливать.
И под облаками этими тепло...
Белее их не видел в жизни нечего.
И не смотря на то как тяжело,
Мы будем путешествовать под ними...
И грех под ними воевать...
И может быть не белые внутри большинство из них,
Но нам кроме тепла, не нужно от них ничего...
Одинокое облако застыло надо мной...
Я как оно, тоже душевно больной....
Золотой весной, мы определимся с ценой...