ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧТО НЕ ИМЕЛ
Живём, стремимся и мечтаем,
О небывалом, необычном
В мечте, как в облаках витаем -
Где правда, ложь, а что комично !
***
И добиваясь в жизни цели,
Придётся научиться делать,
То, что когда - то не умели -
И вдохновению нет предела !
************************************
Дёмина Галина