Не бывает

Не бывает у весны альтернативы,
Не бывает без дождя погоды дивной .
Не бывает без любви романа,
Не бывает без вина дурмана .
 
Не бывает без соблазна ласки,
Не бывает слуха без огласки .
Не бывает моря без пучины,
Не бывает страсти без причины .
 
Не бывает лжи без капли правды,
Не бывает горя без утраты .
Не бывает ангела без рая,
Не бывает, жизнь,она такая.
 
26.02.2013г.В.Назарова-Ломова