Лишь с тобой говорить и молчать...

Лишь с тобой говорить и молчать ...
Могу часами ... Веками ...
Ах! ... мог ли ... всё это знать ...
Сотворяя твоими руками ...
 
С другими я не такой ...
Говорю ... либо молчу ...
С тобой настоящий ... Живой ...
А Любви ко всему я кричу ...
 
С тобой смеяться годами ...
Безконечно могу неустанно ...
Улыбаться вечно утрами ...
Глаза открывая так рано ...