Хочется Любить... Хочется Дышать

Хочется любить ...
Расправив шире крылья ...
Прошлое забыть ...
Сказку делать былью ...
 
Хочется дышать ...
Радостью ... Любовью ...
Высоко летать ...
Наслаждаясь Новью...