Обсудим?

Обсудим мы один вопрос
предельно коротко, но так,
чтоб, сразу, стало ясно, всем.
- Зачем, положим,
нам летать до звёзд?
- Зачем? - Задаст нам
скептик свой вопрос...
Поправим тут-же мы,
- не до, а к!
- Ответ? - Он гениально прост - мост!
Да, "мост", между Землей
и остальным пространством,
мировым.
Соединив миры,
тот "звёздный мост".
Полегче будет
и не надо удивляться
с проблемами Земными
нам, тогда справляться.
А может мы, земляне,
подружимся с мирами,
отличными от нас?
Ух! - Аж захватило дух.
- Привет! - Земляне,
Нам кто-то скажет,
вдруг...