И СНОВА О ЛЮБВИ ...

И СНОВА О ЛЮБВИ ...
Если мужчина, любимой своей
Дарит избраннице только СЛОВА,
Женщина, выслушав их, без затей -
Вас и полюбит УШАМИ, едва !
**************************************
Дёмина Галина