Пронизан светом лес весенний...

Пронизан светом лес весенний...
Пронизан светом лес весенний...
Еще нестроен птичий хор...
А грудь наполнилась смиреньем,
Мне незнакомым до сих пор...
А грудь наполнилась простором
И ощущеньем новизны,
Той самой, в глубине которой
ВсЕ прощено, все прощены...