НАМЁК ГИДРОМЕДЦЕНТРУ

НАМЁК ГИДРОМЕДЦЕНТРУ
ТОРНАДО, что - то рассердило
И в здании стекло разбило !
Гидромедцентру намекнуло,
Что - "СЛАБЫМ ВЕТРОМ" - очень дуло !
Что - "СОЛНЕЧНО И БЕЗ ОСАДКОВ" -
Бывает очень, очень гадким !
****************************************
Дёмина Галина