Проворовались

Проворовались
В чиновниках закрыты души,
А правит бал в них Сатана
И каждый на своём гнезде, как клуша,
Забыв, что есть ещё страна
 
Которая тебя растила,
А ты на денежном мешке...
Послать тебе верёвку с мылом,
Чтобы задёрнуть на суке ?