Вместе гулять по россе

Как охота любить лишь одну ...
Хочется верить, что это возможно ...
Творить вместе Рассветы ... Весну ...
Даже если пока очень сложно ...
 
Как охота одной восхищаться ...
Прикасаясь к жизни Живой ...
БЕЗконечно глазам улыбаться ...
Быть любимым только одной ...
 
Как охота вместе смеяться ...
По утрам ... целый день без конца ...
Вечерами ... Тишиной наслаждаться ...
Распахнув Миру сердца ...
 
Раз охота ... значит так будет ...
В Мир желания явятся все ...
Свежий ветер с рассветом разбудит ...
Будем вместе гулять по россе ...