Судьбы загадочные нити

Можно за руку держась, идти по жизни рядом, можно жить за стенкой и не знать, что судьбы загадочные нити, переплётами сведут друг с другом нас! Не известно то, что будет завтра, с кем дано делить одну кровать, но желанье есть, а значит надо, нам самим его в реальность воплощать!