Одна

За настоящую любовь готов бороться неустанно
Готов не пить не есть
И ей отдать всё что имею лишь за улыбку милую её настолько нужную мне прямо как наркотик
А про взгляд я немогу молчать его больней всего мне потерять
Глаза они так манят неустанно
Те вечера когда я обнимал её смотрели вместе на закат и ничего ненужно было мне
Нас крыша дома этого спасала уберегала,оставляла вдвоём
Лишь на едине она открывалась мне
Была настоящей была так жива пока непоняла что разлюбила меня , слёзы на этих милых глазах мне покоя недали бы некогда
мне пришлось отпустить навсега