Отзыв на "ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ" (Людмила)

Отзыв на "ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ" (Людмила)
 
Я хочу быть с тобою зимой,
В непогоду, в морозы, метели.
Я хочу быть с тобою весной,
Время звонкой веселой капели.
 
Я хочу на ромашках гадать
Летом рядом с тобой на лугу.
И в траве до утра засыпать,
С губ твоих пить лесную росу.
 
Я хочу с тобой осень встречать,
Листопадом, кружась над землей.
Вновь на юг журавлей провожать,
Быть стремительной горной рекой.
 
Я хочу твоей звездочкой стать,
Чтоб разжечь в твоем сердце огонь.
Я хочу с тобой счастье узнать,
Разделить с тобой радость и боль.