Десерт

Из сладкого на ужин у них была любовь,
И в мире лучше не было десерта,
Он ей его готовил под вечер вновь и вновь
По своему особому рецепту.
 
Никто на свете больше не знал его секрет,
Он был придуман им бессонной ночью,
Любовь была волшебна, как праздничный рассвет,
И это блюдо нравилось ей очень.
 
С лихвою поцелуи, коктейль из тёплых слов,
Заботливость, улыбку, откровенья,
Желания и страстность он добавлял в любовь,
И нежность... Безо всех ограничений.
 
О,как же был он счастлив, когда она за раз
Съедала это яство без остатка!..
И тихо улыбался, если в полночный час
Ещё просила у него добавки...