МОЯ ГОЛУБКА
Тебя любил,
А ты не верила -
Доказывал!
Ты взглядом мерила !
Я на коленях
Бился лбом,
А ты, всё думала о нём !
И почему
Так жизнь сложилась,
Ты, как голубка
О стекло разбилась -
Вспорхнула с раненым крылом -
Покинула, нажитый дом !
***********************************
Дёмина Галина