Прощальная песня

Ещё не упала ресница
и ты
не
загадал желание,
и в сердце тревога
ещё не стучится -
мечты,
а не
воспоминания
нас объединяют,
и небо лазурно,
и солнце щадящее,
и я - не земная,
смела неразумно,
и всё - настоящее.
 
 
 
Прощай, моя радость!
Прости, моё счастье!
Закончилась быстро
Пора звездопада...
Прощай!
Я на землю спускаюсь -
Так надо!
Твоё одиночество
Кто-нибудь скрасит...