без названия
Мне много раз кричали, что я глупый...
Что не затем меня рожала мать,
Что б я как пьяный целовался в губы
Когда давали в щеку целовать.
Что не затем меня рожала мать,
Что б я как пьяный целовался в губы
Когда давали в щеку целовать.