Спасибо тебе...

Спасибо тебе...
Посвящаю тем, кто, пройдя через годы нелегкой семейной жизни, сумел сберечь в сердце свою любовь.
 
Прошу, не жалей, что сложилось все так, не иначе.
Мы - две половинки одной совершенной души.
Спасибо тебе. Ты прости, но сейчас я заплачу....
Нет-нет, я от счастья... Давай помолчим. Не спеши -
 
Не делай поспешных, неправильных выводов. Слезы
Порою бывают не только от горьких обид.
Я помню, когда-то, ты в марте дарил мне мимозы...
Всегда аккуратен, подтянут и чисто побрит...
 
Спасибо за дочку. За то, как бывал терпеливым,
За то, что прощал мне капризы и просто хандру,
В еде неразборчив, за то, что был в меру ревнивым
И что не будил, поднимаясь, меня поутру.
 
Спасибо тебе. Я, быть может, не очень красива,
Но рядом с тобою - в глазах загорались огни,
Поверь, никогда я с тобой не бывала фальшивой,
Надеюсь, ты веришь? Сомнения напрочь гони!
 
Спасибо за все. Что позволил мечте моей сбыться,
Как прежде, желанна, хоть годы летят и летят,
А знаешь, мне снятся внучат наших лапушек лица
И твой, ироничный с искринками ласковый взгляд.
 
Всё было непросто... Мы вынесли многое в жизни!
И молодость нашу, увы, нам назад не вернуть.
Я буду с тобой – от начала любви и до тризны,
И вместе пройдем до конца этот жизненный путь.
 
14.04.2017
 
Вдохновило стихотворение Швейбиш Михаила "Жизнь, как старая книга..."