Отзыв на "И снова про жизнь. Яс" (Геннадий Нов)

Отзыв на "И снова про жизнь. Яс" (Геннадий Нов)
 
О жизни можно без конца
До хрипоты и боли спорить.
Но лучше нам послать гонца,
За счастье выпить и за горе.
Что воду слов напрасно лить,
Жизнь - это, несомненно, чудо.
Дано нам всем ее любить
И верить, что наступит утро.