я - твоё молчание

молчишь
и небо хмурится в ответ.
молчанием твоим живу согретый.
и если на слова ответа нет,
не значит -
что меня на свете нету.
 
когда нибудь
закроешь тихо дверь,
останешься одна в пустой квартире.
не верь, что ты одна!
прошу, не верь!
с тобою я -
молчаньем в этом мире...