Потрачено время зря... (мелодекламация автора)
Аудиозапись
Потрачено
Время зря -
Его
Не вернешь назад.
Погасла
Моя заря -
И вырублен
Старый сад.
Уплыл
Мой корабль давно,
На месте
Реки - ручей.
От горя -
В глазах темно
И стал я
Давно ничей.
Разбитое -
Не разбить,
Потеряно -
Не найти,
Скажи,
Без тебя -
Как жить?
Как боль эту
Вы-нес-ти?
14.04.2017
В музыкальном сопровождении Chris Spheeris "Andalu"