Бабочка...

Тёмный бархат расстелил
 В летнем небе вечер,
Вот бы милый рядом был,
Обнимал за плечи... Хаотично звёздный рой
 В нём расположился...
Где ты принц мой, мой герой,
Что ночами снился? Стул придвинула к столу,
Села, вскоре встала,
Ниткой не попасть в иглу,
Видимо устала... От всего, от суеты,
От молитв бесплодных,
Жизнь состарила черты,
Без любви холодных... А пол-жизни прожила,
Бабочкой красивой...
Помолившись спать легла,
Отмечтав стать милой...