"Фут-сбор. На-я"

«Фут-сбор. На-я» ЮмоНЭр (14.04.2017г.)
 
Я мячик гоняю
Да всё на песке
Футболю пенальти
В дырявом носке
На сетке ворот
От меня приворот
Стремлюсь и чихаю
Весь в кварце, в песке
Задумал «Бугатти»
В футболловом сне
А на сеточке семиметровых
Длиннющих ворот
От меня, япона-мама, заворот!