Не дают культурно отдохнуть
По давнему преданию, у нас в роду традиция:
От всей души, неистово, отчаянно, лоб в лоб,
В субботу перед банею люблю с врагом сразиться я.
Не то чтоб вовсе досмерти – до полусмерти чтоб.
Вот в праздники минувшие враги попались классные:
Не скажешь, что задохлики – за штуку по рублю.
Дотошные и ушлые, отпетые, опасные…
И пара отмороженных – таких как я люблю.
Кулак налился тяжестью, душа – непобедимая,
Слова припомнил разные про вражескую мать…
"Но вдруг", - как пишут классики,- явилася, родимая!
Ну хлебом не корми её, а дай мне кайф сломать.
Возникла тут жена моя – суровая, могучая,
Ручища – словно граблища, а в ней – сковорода!
И все враги посыпались бесформенною кучею…
Большое перемирие случилося тогда.