весне

***(14 апреля 2017)
Солнышко сверкает?
-Дождик льёт.
Это к нам весна,
так идёт.
Снег и ветер кружат,
засыпая лужи.
Что ж это такое?
Что ж за круговерть?
Зимушка уходит?
Вроде ещё нет.
Вот грачи вернулись
с тёплых дальних стран.
Певчие запели
под окном моим.
Только не понятно
всё такое им:
Дождик,солнце,снег.
Что ж это такое?
Чей это утех?
До свиданья,Зимушка!
А,Весна-ПРИВЕТ!
Вот вам,добры люди,
мой ответ!...