С праздником Святой пасхи.

С праздником Святой пасхи.
Роман Марк
Мы долго, в сумерках блуждая,
Добро искали, его не замечая….
Желали чашу благоденствия испить,
Но ближнего не успевали возлюбить….
 
И чашу часто, приложив к устам,
Не замечали, что она пуста….
Кто страждет жажду утолять, -
Обязан душу-чашу наполнять
 
Святой Любовью с Добротой,
Чтоб не была она пустой,
А полнилась день ото дня, -
Теплом и светом Благодатного огня!
 
Господь его на Пасху шлёт с небес, -
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воскрес воистину, - своей Святою добротой!
Всегда он с нами и всегда живой!
 
Примите искры Благодатного огня.
Да воспылает в Ваших душах Веры пламя!
Да сохранится эта Вера с Вами!
И пусть в сердцах растёт день ото дня!
 
И в этот день Христова воскресения, -
Помолим Бога, - о души спасении!
Вкусим пасхальных пирогов….
Храни нас, Господи, от бед, лишений и врагов!
 
Все мы, с молитвою, внимаем,
Глас Господа Всевышнего с небес, -
Христос воскрес! Христос воскрес!
И Божье слово подтверждаем, -
Воистину воскрес! Воистину воскрес!
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112041507896