Евровидению

Что нам с ними песнями мерятся,
Статью русскою, верой в истину?
 
Паутиной интриг сцену выстлали,
Политической ложью посыпали.
 
И торчит напоказ как пугало
Неприкрытая евролысина.
 
 
P.S.
Да пошла она шатия-братия,
Заплесневевшая демократия!!!
\экспромт\