Я иду по кромке вспаханного поля...

Я иду по кромке вспаханного поля...
Я иду по кромке вспаханного поля,
Спит земля, но близок уж рассвет.
И уже на синей глади моря,
Солнца первый луч оставил след.
 
Легкою прохладою струиться
Над землей весенний ветерок.
И роса позолотясь ложиться
На подснежника ажурный лепесток.
\о.Сахалин 1982 год\