Мохегановое солнце.

Во вселенском океане,
где кочуют аргонавты,
растворились мохеганы,
без остатка без возврата.
Нет давно уже привычки
за последнего бороться,
пережив других великих,
просто греются под солнцем
во вселенском океане.
Полусказочное племя
юркой стайкой, мохеганы
плавниками режут время