Зелёный Остров

Я помню твои мокрые следы на берегу Днепра. Пупырышки на коже.
Купальника тесёмки помню тоже. И первый мягкий поцелуй... Похоже,
все у меня записаны ходы. Я помню всё, как в самом ярком сне:
и плеск реки, и дрожь прикосновений, и уникальность мчащихся мгновений,
и всё смелей они, всё откровенней... И счастье: ну за что всё это мне?!
Наш август - он со мною навсегда. Он в ДНК, в смешливых нервных клетках.
И всё так чётко, ясно, честно, быстро, метко!
Нет, я не болен, нет нужды в таблетках. Я просто помню.
Ты же тоже помнишь, да?