Вера

Ты хочешь знать во что я верю?
Вот думаю с чего начать...
Я верю в чудеса за дверью,
В рассвет, в полночную печаль,
 
В судьбу, которая настигнет
Тебя по жизни всё равно,
И в то, что непременно сгинет
Когда-нибудь людское зло,
 
Что чувства во сто крат сильнее
Ума... И это классно так!
Что слово жарче солнца греет,
И всем известен этот факт.
 
Ещё я верю в шёпот нежный
Любимых близких тёплых губ,
И в то, что нет святых и грешных,
И в то, что настоящий друг
 
Услышит через километры
Мой стон в коварной западне,
И в то, что северные ветры
Не выхолодят душу мне.
 
Я верю в то, что ты навеки
Останешься весной моей,
И в то, что с завтрашним рассветом
Все люди станут чуть добрей.