Моя Кровиночка

Моя Кровиночка
«Родила царица в ночь
То ли сына, то ли дочь…»
Я же – стих в ночь родила.
Вот такие вот дела.
Кто же может мне помочь
Разгадать – то ль сын,
То ль дочь
В ночь родился у меня?
Кругом голова моя!
Стих. Выходит – сын.
Всё просто.
А стихотворенье? До ста
Я сейчас считать начну,
Или взвою на Луну!
Я родила… Приключенье…
Вот такое огорченье…
Быть же Радостью должно.
Сын иль дочь?
Вообще – «Оно».
Но, подумав, я решила:
«Стоп! Чтоб больше не грешила,
Доченька иль сыночка –
Есть моя кровиночка!»