Уходишь - уходи

От женского лица.
 
Уходишь - уходи, я не держу сама,
Все в лета кануло давно, лишь горечь.
Мои зеленые, безумные глаза
Тебе лишь душу теребят и совесть.
Желание одно, скорее все забыть,
Любовь, безумства наши и страдания.
Я обязательно сама поверю в жизнь,
Но без тебя, одни воспоминания.