РОМАШКИ МОИ СОЛНЕЧНЫЕ

РОМАШКИ МОИ СОЛНЕЧНЫЕ
Как бежала по полю с ромашками
И покусана нежно букашками,
Но взлетела я ввысь вольной птицею -
Наслаждалась озёрной водицею !
***
Нет покоя в берёзовой рощице,
Трель соловушки, будто полощется
В водах вешних, с разливом по реченьке,
Ну, а я распеваю с ним песенки !
***
Собрала Солнца цвет из ромашечек,
Отпустила на волю букашечек
Уколола травой босы ноженьки -
Торопилась домой по дороженьке !
***
Пьют водицу цветы , наслаждаются,
Лепестки, как лучи распускаются
Мой букет - словно Солнышко ясное -
Дарит радость, как всё распрекрасное !
***
Как не ждать мне заветное Летушко,
Расцветёт и Земля моя - цветушка
И рассветов - волшебное зарево ,
И туманов - белёсое марево !
***
Есть другие цветы - взгляды радуют,
Лепестки отцветают и падают,
А ромашки мои полевые -
Так любимы ! Навечно живые !
*******************************************
Дёмина Галина