В неглупую жизнь...

Пора бы, вам,
Рабы, усвоить
Судьбы суровый приговор:
Дурь жизни
Ничего не стоить
Со стОящим
Ввязаться в спор!
 
...вздымая
К Парнасским высотам,
Чрез труд,
Новорожденный стих
Послужит
Для вас поворотом,
Быть может,
В неглупую жизнь...