ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ

Сложно противиться каше течения? –
Но в этом лишь выход из иллюзий забвения.
Подняться над бездной, над суетой –
Стать песней волшебной, смелой мечтой!
 
Стать гимном из правды и строчкою жгучей,
Парить, словно чайки, над грозною кручей,
Любить безусловно себя и всех близких,
Уметь защититься от поползней низких….
 
Знать цену хорошему, доброму, злому
Знать, видеть всё то, что противно Закону….
И радость нести и в словах, и в поступках –
Поднять Ся над фальшью – так просто как-будто!
19-14. 13.4.2017