Мои тараканы...
Моих тараканов не вытравить ядом,
Их надо понять, и тогда буду рядом!
Настройки души изменять бесполезно,
Ведь я человек, а не груда железная!
Порою бунтарь, настоящая дикарка,
И бесы танцуют в груди моей танго!
Над всплесками эго не стоит смеяться,
А лучше сообща с этой бурей справляться!
Бываю пушистой и белой овечкой,
От нежности таю, сгорая как свечка!
В период такой недоступна капризам,
А дни дарят только приятные сюрпризы!
Включу иногда я свои спецэффекты,
И люди вокруг тихо судят об этом…
Хотелось всегда на других быть похожей,
Не те провода мне зашили под кожу!
Я верю, они теперь мной управляют,
А житель небес молча ниточки тянет!
Но день ото дня нахожу в себе силы,
Смеяться, любить, вопреки быть счастливой!
Надеюсь, что личность моя многогранна,
И стану однажды я кем-то желанна…
Услышите джаз или даже фанфары,
Устроили праздник мои тараканы!
13.04.2017
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117041309950