Судьба бросает от света к тени,

Судьба бросает от света к тени,
Где грань так тонка,как нерва нить.
И черной птицей летит сомненье.
Любовь всем правит,-нельзя купить?
 
Я задыхаюсь от мертвой хватки,
Берут за горло - хожу в бреду.
Бегу по жизни, весь в недостатках.
С рассветом в среду сменю судьбу.
 
Скользну по небу,и ранней птицей,
Раскрою крылья, вольюсь в косяк.
Здесь я не лишний, и не частица,
А вольный,гордый-хоть есть вожак.
 
Слизну слезу с пера в полёте,
Пусть пульс зашкалит,потерян кров.
Я прокричу прощальной нотой,
Под перезвон колоколов.
leon1