СВЕТИ МОЯ ЗВЕЗДА

СВЕТИ МОЯ ЗВЕЗДА
Полёт к тебе, моя звезда,
Возможен тайно, не всегда!
Загадок полон Млечный путь -
В пути не может обмануть!
***
Он - миллиардами светил
Дорогу в небе проложил,
Где для меня горит одна -
Звезда любви - надежд полна !
***
Лишь только Солнышко уснёт
Я соберусь в ночной полёт,
В пути помогут облака -
А ты свети - издалека !
***********************************
Дёмина Галина