Зажгите свечи

Взывают к небу наши души
Обожжённые в войне
К ним,не знавшим доли лучшей
Будь Боже милостив вдвойне.

Позабыты, не отпеты
Посеяны на стерне
Лишь пожелтевшие портреты
В жилищах ветхих на стене.

Оставьте праздничные речи
Молча помолитесь им
А вечером зажгите свечи
Каждый с именем своим.