ПРАВДИВЫЙ РОМАН
Ты, моей Жизни, правдивый роман,
Были дожди, снегопады туман…
Но когда бури врывались в Судьбу,
Крылом из Любви, отвращая беду,
Ты согревал, счастья нашу звезду…
Знаю теперь, в чем была не права…
Не в меру упрямой, порою черства…
Взгляды меняя на Жизнь бытия,
Лишая упреков своих острия,
Сильнее лишь стала, любить я Тебя…
Боль упреждая твою,- я молюсь…
Каждой кровинкою тела сольюсь.
Искренне, сердцем, прошу всех богов,
За любящих в Жизни двоих стариков,
Не разделять глубиной берегов…
13 апр. 17 г.