ИМПУЛЬС

ИМПУЛЬС
Мне трудно отличить чутьё от суеверий,
Твой аромат влечёт, за призрачную грань;
Во тьме не различить где ангелы, где звери –
Приняв процесс игры, ты выплатила дань.
 
Ты знаешь все мои душевные мотивы,
Ты помнишь, как легко ты получила власть;
Известно дьяволу, что нежности приливы
Пытаются всегда рассудок мой украсть.
 
Крадусь в ночи как зверь; незримый и свободный
Невольно умолкают испуганные псы,
Ты знаешь, что меня ведет инстинкт животный;
Снимать не хочешь крест, тогда надень трусы.