Что же все-таки случилось

Отзыв на "Я помолчу" (Стоколос Евгения)
 
Что же все-таки случилось,
Может быть, душа устала.
К сожаленью не сложилось,
Все, о чем она мечтала.
Стало ей так одиноко
И печально в этом мире.
Только все не так уж плохо,
Если чувства не остыли.