Что посеешь, то пожнёшь. Сонет
Голосование в Совбезе, как известно,
Проходит часто без больших проблем.
При этом всё же следует признаться честно,
Оно показывает, кто по сути с кем.
Китайцев слишком много. Нас преступно мало.
Богатства наши им покоя не дают.
Мы счастливы пока, что время не настало,
Когда они у нас Сибирь всю заберут.
Когда-то сдуру мы восторженно кричали,
Что КНР усилит наш военный блок.
Что говорить, конечно маху дали,-
Не утешительный имеется итог.
Мы предали тогда по дури Гоминдан.
С двумя Китаями спокойней было б нам.
.............................................................................................................................
Написано по случаю, когда при голосовани антисирийского проекта
китайский представитель воздержался в отличие от нашего,который голосовал "против".