Апрель. ( Весенне-Пасхальное )

Аудиозапись

Апрель очистился от снега,
Кругом пожухлая трава,
В душе живёт благая нега,
Слегка кружится голова.
 
Всё в предвкушении прихода,
Весенних, ярких, тёплых дней.
Весны ждёт спящая природа,
Чтоб возродиться снова в ней.
 
Придёт Христово Воскресенье,
Одарит светом и теплом,
Улучшит наше настроенье,
Одержит верх, над вечным злом.
 
Цветы появятся повсюду,
Прорвётся первая листва.
Я лицезреть их первый буду
В весенний праздник естества.
 
Христос не зря воскрес весною,
Он возродился в новый мир.
Блистает солнце, над страною,
Бушует вечной жизни пир!
 
Музыка. П.И. Чайковский. " Апрель. "
 
Читает автор.