Земля теряет равновесие,

Земля теряет равновесие,
Ось полюсов меняя в вечности.
Луна, своею мордой лисьею,
Всех уверяет в не ущербности.
 
По облакам,-ступеням лестницы,
Что под ногами словно палуба.
Идут, покинув человечество,
В одеждах души обветшалые.
 
Их оболочки от зачатия,
В прах превращаются от сырости.
Земные цели восприятия,-
Освобождаются от личности.
 
И осознание сей данности,
Преодолеет все искусы,
И не покажется вам странностью,
Миг воскресение Иисуса.
leon1