Магнолии

Магнолии
Рисунок автора.
Стихотворение написано в комментариях к портрету.
 
Пусть за окном украинское поле,
Вьюга позёмкой белою стелет...
Но на портрете в мягкой пастели
Ты расцветаешь в цвете магнолий.
 
Время летит, красоту отмывая...
Линии виснут, стираются краски...
Но ты на это смотри без опаски-
В цвете магнолий всегда молодая!