её фантазии

***(13 апреля 2017)
я та,которая мечтает-
чтоб был уют,была б семья!
не в облаках,увы,витаю
в своих уже родных мыслях.
я та...-
и это точно знаю!
вот потому с надеждой ожидаю,
всего того
чего хочу!
я та-
что с головою окунаюсь,
и до победного добьюсь!
не зря ж живою называюсь,
когда так ко всему стремлюсь!
любить с надеждою и верить,
научена своей судьбой!
хоть даже та,немного спорит,
борясь лишь иногда со мной.
любить?!
-люблю!
надеясь-верю!
и в ожиданиях живу.
поймите,люди,
я такая!
без лжи!
-её не выношу!
прямолинейная,простая,игрива,
озорная,нежна,добра,
загадочна,и в меру весела!
всё это,знайте-про меня!...
ЕЁ ФАНТАЗИИ(12 АПРЕЛЯ 2017)
одна молоденькая особа сидела перед компьютером пролистывая новости и мини рассказы истории о любви вдруг задумалась.о том как бы ей хотелось стать смелой и раскрепощённой и расфантазировалась до состояния возбуждения.она представила себя и рядом какой-то красавец.фантазии её были беспредельными но искренни и чисты.в своих мечтах она была такой какой хотела быть.а парень подчиняясь её фантазиям был очень страстным и нежен....она ничего и никого не боясь делала то чего хочет.а на самом же деле она была скромницей,которая многова боится.ей не хватало отношений.но она тщательно скрывала все свои чувства ото всех,крича внутри себя о помощи.там-в мыслях своих она была другой,не такой какая есть на самом деле.там-она могла приставать и играть над многими.а вне мыслях на яву-в реале она не могла этого позволить себе из-за страхов о том что могут осудить и не понять...её тело каждый раз слегка вздрагивало от волнений и прислушиваний а не услышат ли её или не увидят ли?!каждый раз говоря себе:"всё!всё!достаточно!хватит,пора остановиться и думать о другом!"но увы,о другом не получалось!и она продолжала себя мучать...так день за днём понимая о том что так нельзя и с этим надо завязывать,отвлекаясь на дела всё равно продолжала...её фантазии каждый раз были разными и такими завораживающими-нежными и ласкающими её...что она не могла остановиться.и вот однажды...она решилась сделать то о чём мечтала в своих фантазиях.она представила себя и молодого парня так как будто они были одни вдвоём.он нежно лаская её делал то чего ей нравилось.а она она отвечала взаимностью.забывшись о том что она всё же дома-она продолжила и на время забыла о страхе то что кто-нибудь может увидеть и помешать и осудят.продолжала наслаждаться своми чувствами-своим полётом фантазий...от этих мыслей она стала горячей.и её тело само стало выписывать невольно от удовольствия движения словно извивается змейка.в горле пересохло,но она издавала звуки так словно похныкивает или мурлыкает.аххххх...мамочки!как это приятно!доведя себя до...после чего она расслабилась и решила немного передохнуть...и так каждый раз она делала тогда когда ей было грустно и одиноко!